Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 300 gr |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Wasser | 4 El |
Safran gemahlen | 1 Döschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl auf Tischplatte geben und Mulde eindrücken.
2.Salz , Wasser , Eier und Safran hineinge ben .
3.Mit einer Gabel nach und nach zu einem zähen Teig verarbeiten . In Folie packen und mindestens 1 Std kaltstellen .
4.Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen , mit Mehl bestäuben und aufrollen In schmale Streifen schneiden.
5.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und, wenn sie oben schwimmen abgiessen und abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Safran-Nudeln“