1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Erdnussflips und Schafskäse

Buletten mit Erdnussflips und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Schafskäse50 Gramm
Erdnussflips2 Handvoll
Ei1
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hack in eine Schüssel geben.

    2.Die Erdnussflips mit einer Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern, und zum Hackfleisch geben.

    3.Das Ei, Tomatenmark und die Gewürze zum Hackfleisch geben und alles gut verkneten.

    4.Den Schafskäse in Würfel schneiden, aus der Hackmasse Buletten formen und in jede Bulette einen Würfel Schafskäse drücken.

    5.Die Buletten im heissen Butterschmalz von jeder Seite braun und kross braten.

    6.Ich habe zu den Buletten Kartoffelsalat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Erdnussflips und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich