Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Schafskäse | 50 Gramm |
Erdnussflips | 2 Handvoll |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hack in eine Schüssel geben.
2.Die Erdnussflips mit einer Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern, und zum Hackfleisch geben.
3.Das Ei, Tomatenmark und die Gewürze zum Hackfleisch geben und alles gut verkneten.
4.Den Schafskäse in Würfel schneiden, aus der Hackmasse Buletten formen und in jede Bulette einen Würfel Schafskäse drücken.
5.Die Buletten im heissen Butterschmalz von jeder Seite braun und kross braten.
6.Ich habe zu den Buletten Kartoffelsalat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Buletten mit Erdnussflips und Schafskäse“