Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 gr. |
Margarine | 100 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Heidelbeeren | 1 kg |
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Zimt | 1 Prise |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.-Aus Mehl,Margarine,Zucker,Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen.Eine 26 Springform einfetten und mi dem Knetteig ausschlagen, mit hohem Rand -Heidelbeeren waschen und trocken tupfen, auf den Boden verteilen -Die 2 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen dann die restlichen Zutaten einrühren und über die Heidelbeeren geben -Backen: bei 160-170 grad etwa 40-50 Minuten abbacken,je nach Ofen,nich zu braun werden lassen,ist der Rand bräunlich,dann ist der Kuchen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Heidelbeertorte“