1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaschnitten

Polentaschnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta Grieß125 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Schalotte1
Parmesan gerieben30 Gramm
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte fein würfeln, in einem EL Butter andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Brühe zum Kochen bringen, Polenta Grieß in die Flüssigkeit einrieseln lassen, mit einem Schneebesen einrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Käse in die noch heiße Grießmasse einrühren.

    2.Grießmasse etwa ein Zentimeter dick auf eine Platte geben und erkalten lassen. Vor dem Braten in gefällige Formen schneiden oder ausstechen (Ich mag Herzchen fürs Date *smile*). In der restlichen Butter von jeder Seite etwa drei Minuten goldbraun in der Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich