Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polenta Grieß | 125 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schalotte | 1 |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (65)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (65)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte fein würfeln, in einem EL Butter andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Brühe zum Kochen bringen, Polenta Grieß in die Flüssigkeit einrieseln lassen, mit einem Schneebesen einrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Käse in die noch heiße Grießmasse einrühren.
2.Grießmasse etwa ein Zentimeter dick auf eine Platte geben und erkalten lassen. Vor dem Braten in gefällige Formen schneiden oder ausstechen (Ich mag Herzchen fürs Date *smile*). In der restlichen Butter von jeder Seite etwa drei Minuten goldbraun in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Polentaschnitten“