Zutaten für 5 Personen
Rinderbrühe | |
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Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 Stück |
Markknochen | 400 g |
Wasser | 2 l |
Zwiebel | 1 Stück |
Sellerie frisch | 70 g |
Champignons | 70 g |
Porree | 70 g |
Zwiebeln | 70 g |
Pfefferkörner | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Markklößchen | |
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Markknochen | 4 Stück |
Eier | 2 Stück |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Paniermehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
Rindfleischbrühe
1.Für die Rindfleischbrühe, die Zwiebel halbieren, ohne Fett im Topf auf der Schnittfläche braun rösten. Dann das Fleisch und die Knochen waschen und im kalten Wasser zum Kochen bringen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
2.Daraufhin dann Sellerie, Champignons, Möhren, Porree und Pfefferkörner dazu geben. Erneut für 1 Stunde köcheln lassen.
3.Anschließend erkalten lassen, das Fett abschöpfen, durchsieben und etwas Porree, klein geschnittene Möhren und Markklößchen dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Markklößchen
4.Für die Markklößchen das Mark aus dem Knochen lösen und klein schneiden. Anschließend in einer Pfanne auslassen.
5.Danach die Eier kurz anschlagen und ausgelassenes Mark unter die Eier rühren. Würzen und mit Paniermehl binden.
6.Die gebundene Masse zu kleinen Klößchen formen und für 15 Minuten in der Brühe kochen.
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vom
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