Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle Nudeln | 250 |
Rucola Salat | etwas |
Feta Käse | 1 |
Pinienkerne | 1 |
Kleine Tomaten | 4 |
Knoblauch frisch | 2 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pinienkerne in der Pfanne anrösten (ohne Öl)
2.Nudeln bissfest kochen
3.Knoblauch klein schneiden und in Öl einlegen
4.Alles zusammen mit Olivenöl,Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Wer mag kann noch Feta Käse dazu geben,wir essen meistens ohne mag nicht jeder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Farfalle Ruccola Salat“