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Gebackener Babybel mit Traubenschmand und Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr den Gebackenen Babybel
Babybel ( 2 โ€“ 3 Stรผck pro Person )2 Pรคckchen
Mehl2 Esslรถffel
Milch2 Esslรถffel
Ei1 Stรผck
Paniermehl3 Esslรถffel
Salz Prise
Pfeffer Prise
Zutaten fรผr den Traubenschmand
Trauben kernlos300 Gramm
Schmand1 Becher
Sahne100 Milliliter
Zucker1 Teelรถffel
Minze etwas
Zutaten fรผr den Salat
Tomate1 Stรผck
Schalotte1 Stรผck
Kopfsalat ( oder was ihr wollt )1 Stรผck
ร–l3 Esslรถffel
Essig1 Esslรถffel
Wasser1 Esslรถffel
Senf1 Teelรถffel
Sahne1 Esslรถffel
( Peterling, Schnittlauch, Kerbel, Dill ) Krรคuter
Salz Prise
Pfeffer Prise
Zucker Prise
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Zubereitung der Babybel ...

    1.In einer Schรผssel Mehl, Milch, Ei verrรผhren bis ihr einen sehr Dickflรผssigen Teig habt, es kann sein das ihr etwas mehr Mehl oder Milch verwendet mรผsst.. Aber er sollte sehr Dickflรผssig sein. Wรผrzt die Flรผssigkeit mit den Gewรผrzen nach eurem Wunsch nur wรผrzt es krรคftig. Etwas frischer Chili passt sehr gut :-) Jetzt Taucht ihr den Babybel in die Flรผssigkeit ganz ein, mit Hilfe einer Gabel nimmt ihr ihn wieder raus in gibt ihn dann in das Paniermehl. Drรผckt das Paniermehl sehr fest an und dann wiederholt ihr diesen Vorgang wieder. Zum Schluss legt ihr die Babybel auf einen Teller auf dem Kรผchenpapier liegt โ€ฆ In einer Pfanne ร–l erhitzen ( die Babybel sollte halb darin schwimmen ) und dann die Babybel darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten Backen. Wer will kann das auch in einer Fritteuse machen. Oder Im Backofen geht das auch dann den Backofen auf 200ยฐC Vorheizen und die Babybel fรผr 20 Minuten im Backofen lassen.

  • Zubereitung vom Traubenschmand...

    2.In eine Schรผssel gibt ihr den Schmand und die Sahne. Mit den Gewรผrzen abschmecken und die Minze darunter geben. Die Trauben in Stรผcke schneiden ( je nach GrรถรŸe nur einmal in der Mitte ) Gibt die Trauben dann in den Schmand und lasst das ganze fรผr gute 60 Minuten Ziehen. Dann kรถnnt ihr einen Likรถr darunter geben oder etwas Honig wenn es nicht SรผรŸ genug ist ( Likรถr passt sehr gut )

  • Zubereitung vom Salat...

    3.Den Salat einfach im kaltem Wasser waschen und in einer Salat Schleuder Trocknen. Dann in kleine Stรผcke rupfen ( denn Salat wird NIE mit Messer UND Gabel gegessen ) Die Tomaten in kleine Stรผcke schneiden und unter den Salat geben. Schalotte schรคlen ( dafรผr einfach 5 Minuten in Wasser einlegen dann geht das sehr leicht ) und sehr fein Hacken und auch in den Salat geben.

  • Fรผr das Dressing...

    4.Den Essig, das ร–l, das Wasser, den Senf und die Sahne verrรผhren und dann die Gewรผrze und Krรคuter dazu geben. Wer will kann das auch so machen wie er es immer macht, ein Dressing ist Geschmackssache.

  • Fertigstellung...

    5.Auf einen Teller den fertig angemachten Salat anrichten. Daneben den Kรคse legen und einen schรถnen Lรถffel Creme geben. Mit groben Salz und Pfeffer aus der Mรผhle bestreuen. Dazu ein frisches Stรผck Brot und fertig โ€ฆ

  • Fertig...

    6.Ich habe das zum ersten mal gemacht, weil ich nicht wรผsste was ich mit dem Kรคse machen soll und er war nur noch kurze Zeit haltbar. Und war รผberrascht wie gut es schmeckt. Versucht es einfach mal aus und sagt mir dann wie ihr es findet. Fรผr Jede Art von Rรผckmeldung bin ich froh.. Also ran an den Topf und fertig los ich finde es Super Lecker... Soooo dann wรผnsche ich euch noch einen wunderschรถnen und Sonnigen Tag .. liebe grรผรŸe Thorsten

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