1. Home
  2. Rezept
  3. Yufka-Frischkäsestangen

Yufka-Frischkäsestangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Yufka Teigblatt1
Kräuterfrischkäse vegan4 Scheiben
Paprika-Peperonifrischkäse4 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Yufkateigblatt in 4 Teile teilen mit etwas Wasser benetzen mit den Käsescheiben belegen und den Käse einwickeln nun die Stangen 10 min ruhen lassen . Anschliessend die Stangen 20 min bei 150 Grad backen etwas abkühlen lassen der Käse in der Mitte ist sehr heiss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Yufka-Frischkäsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich