1. Home
  2. Rezept
  3. Weisses Schokoladenfondue

Weisses Schokoladenfondue

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
weisse Schokolade400 Gramm
Maracuja-Nektar650 ml
Sahne¼ Liter
Speisestรคrke40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schokolade in Stรผcke brechen und in einen Fonduetopf geben. Maracuja Nektar und 100ml Sahne unter Rรผhren hinzufรผgen und alles erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Speisestรคrke mit der restlichen Sahne verrรผhren, in die kochende Schokoladen-Saft Mischung rรผhren und kurze Zeit kรถcheln lassen. Zum Eintauchen in das Schokoladenfondue eignen sich zB. Eiswaffeln in Herzform,Buiskuit,Mango,Bananen,Birnen oder ร„pfelstรผckchen usw.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeisses Schokoladenfondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich