1. Home
  2. Rezept
  3. Weisses Schokoladenfondue

Weisses Schokoladenfondue

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weisse Schokolade400 Gramm
Maracuja-Nektar650 ml
Sahne¼ Liter
Speisestärke40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schokolade in Stücke brechen und in einen Fonduetopf geben. Maracuja Nektar und 100ml Sahne unter Rühren hinzufügen und alles erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Speisestärke mit der restlichen Sahne verrühren, in die kochende Schokoladen-Saft Mischung rühren und kurze Zeit köcheln lassen. Zum Eintauchen in das Schokoladenfondue eignen sich zB. Eiswaffeln in Herzform,Buiskuit,Mango,Bananen,Birnen oder Äpfelstückchen usw.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Weisses Schokoladenfondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich