Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weisse Schokolade | 400 Gramm |
Maracuja-Nektar | 650 ml |
Sahne | ¼ Liter |
Speisestärke | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schokolade in Stücke brechen und in einen Fonduetopf geben. Maracuja Nektar und 100ml Sahne unter Rühren hinzufügen und alles erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Speisestärke mit der restlichen Sahne verrühren, in die kochende Schokoladen-Saft Mischung rühren und kurze Zeit köcheln lassen. Zum Eintauchen in das Schokoladenfondue eignen sich zB. Eiswaffeln in Herzform,Buiskuit,Mango,Bananen,Birnen oder Äpfelstückchen usw.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Weisses Schokoladenfondue“