Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
weisse Schokolade | 400 Gramm |
Maracuja-Nektar | 650 ml |
Sahne | ¼ Liter |
Speisestรคrke | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schokolade in Stรผcke brechen und in einen Fonduetopf geben. Maracuja Nektar und 100ml Sahne unter Rรผhren hinzufรผgen und alles erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Speisestรคrke mit der restlichen Sahne verrรผhren, in die kochende Schokoladen-Saft Mischung rรผhren und kurze Zeit kรถcheln lassen. Zum Eintauchen in das Schokoladenfondue eignen sich zB. Eiswaffeln in Herzform,Buiskuit,Mango,Bananen,Birnen oder รpfelstรผckchen usw.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โWeisses Schokoladenfondueโ