Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 gewürfelte |
Rote Zwiebel | 1 gewürfelte |
Thymian,gehackt | 1 Sträußchen |
Rosmarin,Nadeln gehackt | 4 Stängel |
Rotwein trocken | 9 Eßl |
Whisky | 3 Eßl |
Rapsöl | 6 Eßl |
schwarzer Pfeffer zerstoßen | 1 Teel |
weißer Pfeffer zerstoßen | 1 Teel |
roter Pfeffer zerstoßen | 1 Teel |
rote Chilischote | 1 getrocknete |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Plastiktüte füllen
2.Fleisch darin ca. 2 Std marinieren lassen,zwischen durch von außen mit den Händen Marinade einmassieren.
3.Je länger ,dresto besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Marinade fürs Rind“