1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischmarinade - Zitronen-Marinade

Fleischmarinade - Zitronen-Marinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderbrühe ohne Fett250 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Worcestershire-Soße3 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stk.
gehackter Koriander oder glatte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alles zusammen vermischen. Das Fleisch zum marinieren gut bestreichen, in einem gut verschlossenen Plastikbeutel durchmassieren und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischmarinade - Zitronen-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich