Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderbrühe ohne Fett | 250 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Stk. |
Worcestershire-Soße | 3 EL |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 Stk. |
gehackter Koriander oder glatte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles zusammen vermischen. Das Fleisch zum marinieren gut bestreichen, in einem gut verschlossenen Plastikbeutel durchmassieren und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade - Zitronen-Marinade“