1. Home
  2. Rezept
  3. BITTE NICHT BEWERTEN !!!

BITTE NICHT BEWERTEN !!!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Himbeer - Ingwer - Chili - Eis
Himbeeren frisch125 Gramm
Balsamico Bianco2 Esslรถffel
Zucker2 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Schlagsahne50 Gramm
Ingwer frisch etwa daumennagelgroรŸ1 Stรผck
Chilischote fein gehackt¼
Cookies' Herz ;-) ... oder Herz - Cookies
Aprikosen getrocknet4
Marillenlikรถr3 Esslรถffel
Ei1
Butter100 Gramm
brauner Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Mehl130 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Mandeln gehackt30 Gramm
Mandeln in Stiften20 Gramm
Schokolade weiรŸ20 Gramm
Cocktail mit Herz
Prosecco100 Milliliter
Grenadine2 Centiliter
Basilikumblรคtter5
Limoncello6 Centiliter
Prosecco etwas
Zitronenscheiben, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.... die mich รผberredet haben, nach dem 100sten zu bleiben ;-) ... die mich so nehmen, wie ich bin und die da sind, wenn ich sie brauche ... Danke fรผr 'ne schรถne Zeit !!!

  • Himbeer - Ingwer - Chili - Eis

    2.Himbeeren waschen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Himbeeren mit Balsamico und Zucker pรผrieren. Mit Crรจme fraรฎche verrรผhren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    3.Ingwer schรคlen und fein reiben. Ingwer und fein gehackte Chili unterrรผhren. Die Masse in Silikonformen fรผllen und รผber Nacht in den Gefrierschrank stellen.

  • Cookies' Herz ;-) ... oder Herz - Cookies

    4.Aprikosen klein schneiden. In eine Schรผssel geben. Den Marillenlikรถr darรผber gieรŸen. Zugedeckt รผber Nacht ziehen lassen.

    5.Eier mit Zucker, Butter und Salz verrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, darรผbersieben und unterrรผhren. Die gehackten Mandeln und die Aprikosen untermengen.

    6.Herzbackformen einfetten. Schokolade grob hacken. Den Teig in den Formen verteilen. Schokolade und Mandelstifte darauf verteilen.

    7.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und vorsichtig aus den Formen lรถsen.

  • Cocktail mit Herz

    8.Prosecco mit Grenadine mischen. In Herz - Eiswรผrfelbehรคlter fรผllen und รผber Nacht in den Gefrierschrank stellen.

    9.Basilikum waschen, in Streifen schneiden und in eine Schรผssel fรผllen. Den Limoncello darรผbergieรŸen. Zugedeckt drei Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    10.Limoncello durch ein Sieb gieรŸen. Jeweils 3 cl in ein Sektglas (-flรถte) gieรŸen. Mit Prosecco auffรผllen und einen Prosecco - Eiswรผrfel hineingeben. Mit Zitrone und Basilikum garnieren ... und einfach nur geniessen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBITTE NICHT BEWERTEN !!!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich