Zutaten für 4 Personen
Mie Nudeln | 1 Pack |
Lammlachse | 4 |
Ingwer | 1 Stück |
Zuckerschoten | 1 Pack |
Champignons | 250 g |
Austernpilze | 4 grosse |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalottenreduktion | |
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Honig flüssig | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Schalotten | 6 |
Kalbsfond | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lammlachse in Olivenöl und Sojasoße einlegen. Gemüse putzen.Knoblauch und Ingwer schälen und in Olivenöl im Wok anbraten, Gemüse dazugeben, Zuckerschoten vorher blanchieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen. Etwas Kalbsfond angießen. Schalotten schälen in einem Topf in Olivenöl anbraten, ca. 3 Esslöffel Honig dazugeben und karamellisieren lassen. 150 ml. Kalbsfond angießen und leicht köcheln, einreduzieren lassen. Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Lammlachsen in Olivenöl in der Pfanne anbraten. Nudeln, Gemüse und Lamm auf dem Teller anrichten, Reduktion über das Fleisch geben. Hört sich aufwendig an, geht aber ganz schnell sobald das Gemüseputzen erledigt ist. Guten Appetit. LG Dagmar
2.die Gemüsezutaten können nach eigenem Geschmack verändert werden. Wir nehmen gerne noch Spargel egal ob weis er grün dazu.
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vom
Kommentare zu „Lammlachs mit frischem Gemüse und chinesischen Nudeln“