1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlachs mit frischem Gemüse und chinesischen Nudeln

Lammlachs mit frischem Gemüse und chinesischen Nudeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie Nudeln1 Pack
Lammlachse4
Ingwer1 Stück
Zuckerschoten1 Pack
Champignons250 g
Austernpilze4 grosse
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Knoblauchzehen3
Schalottenreduktion
Honig flüssig3 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Schalotten6
Kalbsfond1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammlachse in Olivenöl und Sojasoße einlegen. Gemüse putzen.Knoblauch und Ingwer schälen und in Olivenöl im Wok anbraten, Gemüse dazugeben, Zuckerschoten vorher blanchieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen. Etwas Kalbsfond angießen. Schalotten schälen in einem Topf in Olivenöl anbraten, ca. 3 Esslöffel Honig dazugeben und karamellisieren lassen. 150 ml. Kalbsfond angießen und leicht köcheln, einreduzieren lassen. Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Lammlachsen in Olivenöl in der Pfanne anbraten. Nudeln, Gemüse und Lamm auf dem Teller anrichten, Reduktion über das Fleisch geben. Hört sich aufwendig an, geht aber ganz schnell sobald das Gemüseputzen erledigt ist. Guten Appetit. LG Dagmar

    2.die Gemüsezutaten können nach eigenem Geschmack verändert werden. Wir nehmen gerne noch Spargel egal ob weis er grün dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu „Lammlachs mit frischem Gemüse und chinesischen Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich