1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Heringe, gegrillt

Zitronen-Heringe, gegrillt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringe frisch, ausgenommen4 Stk.
Lorbeerblätter4 Stk.
Zitrone, in Scheiben, 8 St.1 Stk.
Butter2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Heringe innen und außen mit Salz einreiben. Ein Lorbeerblatt in jeden Hering geben. 4 Blatt Alufolie auflegen und je zwei Zitronenscheiben drauflegen. Butter, Petersilie und Pfeffer vermischen und damit die Heringe bestreichen. Folie fest verschließen . Backofen auf 160°C vorheizen. Fische im Backofen ca. 20 Minuten grillen. Einmal wenden. Mit Weisbrot und Salat servieren. Fische kann man auch am Griller machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Heringe, gegrillt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich