Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe frisch, ausgenommen | 4 Stk. |
Lorbeerblätter | 4 Stk. |
Zitrone, in Scheiben, 8 St. | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Heringe innen und außen mit Salz einreiben. Ein Lorbeerblatt in jeden Hering geben. 4 Blatt Alufolie auflegen und je zwei Zitronenscheiben drauflegen. Butter, Petersilie und Pfeffer vermischen und damit die Heringe bestreichen. Folie fest verschließen . Backofen auf 160°C vorheizen. Fische im Backofen ca. 20 Minuten grillen. Einmal wenden. Mit Weisbrot und Salat servieren. Fische kann man auch am Griller machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Zitronen-Heringe, gegrillt“