Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen | 2 |
frische Feigen | 4 |
kernlose blaue Weintrauben | 150 g |
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
Bananen | 2 |
Weißwein | 2 eßl |
Limettensaft | 4 eßl |
Puderzucker | 2 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandarinen schälen und filetieren.Die Feigen waschen,trocken tupfen von den Stilenden befreien u achteln. Die Trauben waschen und halbieren Diese Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, Apfel u Birne waschenvierteln,,Kerngehäuse entfernen, ,Bananen schälen,dann die drei Früchte in Stücke zu den anderen zutaten geben Für das dressing: Weißwein ,Limettensaft u Puderzucker glatt rühren, über den Fruchtsalat geben,vorsichtig vermischen, Schüssel mit einem Deckel zumachen u 15 min. mindestens ziehen lassen.kühl stellen Dann genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Frischer Fruchtsalat“