Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel mit Rückenstück | 4 |
Hähnchengewürzsalz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Hähnchenschnenkel waschen und die groben Fettstücke abschneiden
2.Jetzt werden die Schenkel großzügig mit dem Gewürzsalz bestreut und in eine Auflaufform gelegt
3.Mit Sonnenblumenöl beträufeln
4.Ab in den Ofen damit und bei 200 °C gut 1 Stunde bruzzeln lassen.Gelegentlich wieder mit etwas Öl versehen
5.Im Backofen können auch größere Mengen problemlos zubereitet werden - z.B. für eine Party...hier finden die Hähnchenschenkel dann Platz in der Fettpfanne
6.Als Beilage hatten wir Salzkartoffeln und einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel aus dem Ofen“