Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 Stรผck |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Weiรwein | 1 Schuss |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Zitronen | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schnitzel melieren und in Butter anbraten. Die Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin glasig schmoren.
2.Mit Weiรwein ablรถschen, Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und so viel Zitronensaft hinzufรผgen, dass das Gericht nicht zu sauer schmeckt. Die Soรe etwas einkochen und das Fleisch in der Soรe einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โKalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)โ