1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)

Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8 Stück
Mehl1 EL
Butter1 EL
Zwiebeln4 Stück
Weißwein1 Schuss
Gemüsebrühe400 ml
Zitronen3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel melieren und in Butter anbraten. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin glasig schmoren.

    2.Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen und so viel Zitronensaft hinzufügen, dass das Gericht nicht zu sauer schmeckt. Die Soße etwas einkochen und das Fleisch in der Soße einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich