1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)

Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel8 Stรผck
Mehl1 EL
Butter1 EL
Zwiebeln4 Stรผck
WeiรŸwein1 Schuss
Gemรผsebrรผhe400 ml
Zitronen3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel melieren und in Butter anbraten. Die Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin glasig schmoren.

    2.Mit WeiรŸwein ablรถschen, Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und so viel Zitronensaft hinzufรผgen, dass das Gericht nicht zu sauer schmeckt. Die SoรŸe etwas einkochen und das Fleisch in der SoรŸe einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich