Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 1 Hand |
Salatgurke | ¼ Stรผck |
Kochschinken | 3 Scheibe |
Oregano frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Chilisalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Um es vorweg zu sagen: Das Rezept ist keine hochklassige Kรผche, sondern eine spontane Idee Produkte zu verwerten und nicht wegzuwerfen. Das Rezept kann sicherlich in vielfรคltiger Weise variiert werden. Ich werde das selbst auch noch ausprobieren :) Die Kartoffeln hatte ich schon dankenswerter Weise vorgekocht. Eigentlich gab es einen ganz normalen Kartoffelsalat. Da blieben aber ein paar Kartoffeln รผber die ich einfach genutzt habe.
Zubereitung
2.Kartoffeln klassisch als Pellkartoffeln kochen und kalt werden lassen. (Am liebsten habe ich die kleinen jungen Kartoffeln) Die kalten Kartoffeln ungeschรคlt in eine Schรผssel geben. Den Kochschinken in kleine Streifen schneiden. Die Salatgurke in Scheiben schneiden und danach grob hacken. Oregano und Schnittlauch waschen und fein schneiden.
3.Alle Zutaten zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenรถl und Weiรweinessig vermischen. FERTIG. Je nach eigenem Geschmack kann man noch ein wenig Kรคse dabeigeben, ist aber kein Muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****k
vom
Kommentare zu โRustikaler Pellkartoffelsalatโ