1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Pellkartoffelsalat

Rustikaler Pellkartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch1 Hand
Salatgurke¼ Stรผck
Kochschinken3 Scheibe
Oregano frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Chilisalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Olivenรถl2 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Um es vorweg zu sagen: Das Rezept ist keine hochklassige Kรผche, sondern eine spontane Idee Produkte zu verwerten und nicht wegzuwerfen. Das Rezept kann sicherlich in vielfรคltiger Weise variiert werden. Ich werde das selbst auch noch ausprobieren :) Die Kartoffeln hatte ich schon dankenswerter Weise vorgekocht. Eigentlich gab es einen ganz normalen Kartoffelsalat. Da blieben aber ein paar Kartoffeln รผber die ich einfach genutzt habe.

  • Zubereitung

    2.Kartoffeln klassisch als Pellkartoffeln kochen und kalt werden lassen. (Am liebsten habe ich die kleinen jungen Kartoffeln) Die kalten Kartoffeln ungeschรคlt in eine Schรผssel geben. Den Kochschinken in kleine Streifen schneiden. Die Salatgurke in Scheiben schneiden und danach grob hacken. Oregano und Schnittlauch waschen und fein schneiden.

  • 3.Alle Zutaten zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenรถl und WeiรŸweinessig vermischen. FERTIG. Je nach eigenem Geschmack kann man noch ein wenig Kรคse dabeigeben, ist aber kein Muss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****k
    vom
    Profilbild von m****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRustikaler Pellkartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich