Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 125 Gramm |
Mais Grieß | 125 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Nektarine | 1 Reife |
Sahne | 100 Gramm |
Sahnesteif | ½ päckchen |
Quark | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fett, 125 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillienzucker und Salz cremig rühren.Eier einzeln unterheben.Mehl, Maisgrieß und Backpulver unterheben.Eine Rehrückenform 30Cm 1 L Inhalt fetten und mit Grieß ausstreuen.Teig hineingeben und glatt streichen.Im heißen Ofen auf 175 Grad 50 min backen.Auskühlen lassen und aus der Form stürzen.
2.Nektariene waschen, halbieren, Stein entfernen.Fruchtfleisch fein würfeln.Sahne steif schlagen.Sahnefestiger dabei einrieseln lassen.Quark, 3 El Zucker und ein Päckchen Vanilienzucker verrühren.Nektarienwürfel und Sahne unterheben.Kuchen waagerecht halbieren.Nekataienquark gleichmäßig auf die Kuchenunterseite verteilen.
3.Oberseite drauflegen und mit Puderzucker besträuben.
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vom
Kommentare zu „Rehrücken mit Nekatriensahne“