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Rehrücken mit Nekatriensahne

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter200 Gramm
Zucker125 Gramm
Zucker3 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3
Mehl125 Gramm
Mais Grieß125 Gramm
Backpulver2 TL
Nektarine1 Reife
Sahne100 Gramm
Sahnesteif½ päckchen
Quark200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fett, 125 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillienzucker und Salz cremig rühren.Eier einzeln unterheben.Mehl, Maisgrieß und Backpulver unterheben.Eine Rehrückenform 30Cm 1 L Inhalt fetten und mit Grieß ausstreuen.Teig hineingeben und glatt streichen.Im heißen Ofen auf 175 Grad 50 min backen.Auskühlen lassen und aus der Form stürzen.

  • 2.Nektariene waschen, halbieren, Stein entfernen.Fruchtfleisch fein würfeln.Sahne steif schlagen.Sahnefestiger dabei einrieseln lassen.Quark, 3 El Zucker und ein Päckchen Vanilienzucker verrühren.Nektarienwürfel und Sahne unterheben.Kuchen waagerecht halbieren.Nekataienquark gleichmäßig auf die Kuchenunterseite verteilen.

  • 3.Oberseite drauflegen und mit Puderzucker besträuben.

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