Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine i.Scheiben | 500 g |
Olivenöl | 5 Eßl |
Chiliöl | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten,ausgezogen i.Scheiben | 300 g |
Tomaten i.Öl | 10 getrocknete |
Pilze i.Scheiben | 200 g |
Frischkäse | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Balsamico alt | 1 Eßl |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 Teel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.chiliöl + 2 Eßl Olivenöl erhitzen,zuerst Auberginen darin goldbraun anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,dann aus der Pfanne holen
2.Nun Pilzscheiben darin goldbraun anbraten,würzen und aus der Pfanne befreien.
3.Tomatenscheiben würzen.Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
4.Frischkäse mit Sahne verrühren,Balsamico und restliche Öl einrühren,mit salz und pfeffer würzen.
5.Brühe mit Agar Agar verrühren und zum Kochen bringen,1 Min köcheln lassen,dann in denFrischkäse rühren.
6.Eine terrineform mit frischhaltefolie auslegen,mit Aubergine auslegen,dann Käsemasse,Tomaten,Pilze und getrocknete Tomaten abwechselnd einschichten,mit Aubergine abschließen.
7.Mit Frischhaltefolie abgedeckt 12 Std kalt stellen,in Scheiben geschnitten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnittiger Käse“