Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl gesiebt | 1000 gr |
milch | 300 ml |
hefe | 80 gr |
Zucker | 120 gr |
eier | 5 |
butter | 100 gr |
Salz | 10 gr |
Vanille-Extrakt | etwas |
Apfel Boskop | 2 kg |
zimt zucker mischung | etwas |
fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.aus den zutaten einen hefeteig machen und mindesten eine stiunde gehen lassen. den teig ausrollen ind mit apfelstücken belegen corsichtig aufrollen und in 3 cm dicke scheiben schneiden und auf einer bemehlten arbeitsfläsche erneut mindesten 1.5 stunden gehen lassen und dann im heissen fett ausbacken und in zimt zucker welzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Apfelberliner“