Zutaten fรผr 2 Personen
Panchetta | 200 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Weiรwein | 2 EL |
Ei | 1 grosses |
Grana Padano | 100 gr. |
Tellicherry-Pfeffer a.d.M. | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
alles vorbereiten
1.den wenn die Pasta fertig ist dann muร es schnell gehn !!!!!
2.Ein Ei in eine etwas grรถรere Schรผssel geben und den Grana Padana darรผber reiben und mit Tellicherry-Pfeffer a.d.M. wรผrzen. Die Blรคtter der Petersilie abzupfen und ganz fein schneiden und mit unterrรผhren . ( ich hab sie heute mal weg gelassen ) ....Dann mit einer Gabel kurz aufschlagen und beiseite stellen.
3.den Kobi ganz fein wรผrfeln und die Panchetta in feine Streifen schneiden. )
4.Das Olivenรถl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Knobi kurz anschwitzen und anschlieรend entfernen, da er sonst verbrennen wรผrde !! . Nun den Panchetta schnell kross anbraten und mit dem Wein ablรถschen .
zum servieren
5.die fertigen Nudeln mit einer Zange aus dem Wasser nehmen, etwas abtropfen lassen und direkt in die Schรผssel geben und sofort vermengen, den krossen Panchetta darรผber geben und erneut etwas vermengen. Sofort servieren....
6.wer will kann sich noch mal geriebenen Grana Padano nach Gusto drรผber reiben.......
7.auch hier meinen herzlichen Dank an Mama Angela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โCarbonara Sauceโ