1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Eiskaffee

Wiener Eiskaffee

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaffee3 Tasse
Vanilleeis250 Gramm
Zucker3 EL
Milch1 dl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den noch heissen Kaffe mit dem Vanilleeis vermischen (so schmilzt das Eis schneller). Sobald alles flüssig ist, den Zucker und die Milch dazugeben, sehr gut rühren (evtl. mit dem Mixer). Nun das Ganze für ca. 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Danach kurz aufschlagen, nach Belieben etwas Rahm dazugeben und in einem grossen Glas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****u
    vom
    Profilbild von s****u

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Eiskaffee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich