Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaffee | 3 Tasse |
Vanilleeis | 250 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Milch | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den noch heissen Kaffe mit dem Vanilleeis vermischen (so schmilzt das Eis schneller). Sobald alles flüssig ist, den Zucker und die Milch dazugeben, sehr gut rühren (evtl. mit dem Mixer). Nun das Ganze für ca. 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Danach kurz aufschlagen, nach Belieben etwas Rahm dazugeben und in einem grossen Glas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu „Wiener Eiskaffee“