Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt, grob gehackt | 3 Bd |
Pinienkerne geröstet,grob gehackt | 200 g |
krause Petersilie g.gehackt | 1 Bd |
Zwiebel gewürfelt | 1 rote |
Schinkenwürfel | 100 g |
Weißweinessig | 2 Eßl |
Tomatenöl | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
getrocknete Kirschen | 40 g |
Chilischote f.gehackt | ½ grüne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (433)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (433)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenwürfel mit Zwiebel,Chili,Petersilie und Pinienkerne vermischen
2.aus Essig,Öl,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit den Salatzutaten vermischen.
3.Mit den Kirschen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pinienkerne mit Petersilie“