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Katalanischer Fleischeintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Kalb- oder Rindfleisch600 g
magerer Speck100 g
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln200 g
Mehl1 Esslöffel
Rotwein1 Glas
Wasser1 Glas
Salz und Petersilie nach Belieben
Lorbeer, Orégano, Thymian, Pfeffer nach Belieben
Kartoffeln300 g
geraspelte Schokolade1 Teelöffel
Butifarra / Bratwurst evetuell mit etwas Honig150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einem schweren Topf / Kaserole das Olivenöl erhitzen. Das Fleisch und den Speck kleinschneiden und zusammen mit dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Mehl hineingeben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten schmoren. Den Wein, das Wasser und die übrigen Gewürze (Lorberrblatt, Orégano, Thymian und Pfeffer) beifügen. Schleißlich die Schokolade und die Kartoffeln dazu geben. Nach etwa 20 Minuten wird die Bratwurst hinein gelegt. Bedeckt eine weitere Stunde bei kleiner Flamme kochen lassen.

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    Rezept von S****7
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