Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Kalb- oder Rindfleisch | 600 g |
magerer Speck | 100 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 200 g |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Rotwein | 1 Glas |
Wasser | 1 Glas |
Salz und Petersilie | nach Belieben |
Lorbeer, Orรฉgano, Thymian, Pfeffer | nach Belieben |
Kartoffeln | 300 g |
geraspelte Schokolade | 1 Teelรถffel |
Butifarra / Bratwurst evetuell mit etwas Honig | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In einem schweren Topf / Kaserole das Olivenรถl erhitzen. Das Fleisch und den Speck kleinschneiden und zusammen mit dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Mehl hineingeben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten schmoren. Den Wein, das Wasser und die รผbrigen Gewรผrze (Lorberrblatt, Orรฉgano, Thymian und Pfeffer) beifรผgen. Schleiรlich die Schokolade und die Kartoffeln dazu geben. Nach etwa 20 Minuten wird die Bratwurst hinein gelegt. Bedeckt eine weitere Stunde bei kleiner Flamme kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โKatalanischer Fleischeintopfโ