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Sauce: Champignon-Zwiebel-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun100 g
Zwiebel frisch1 gr.
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
WeiรŸwein100 ml
Krรคutersalz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und dann klein schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden oder hacken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebel darin andรผnsten.

    3.Dann Tomatenmark dazugeben und kurz mitdรผnsten. Dann Mehl darรผberstreuen und anschwitzen.

    4.Mit Gemรผsebrรผhe und Wein ablรถschen. nach Geschmack wรผrzen.

    5.Auf kleinster Stufe mit Deckel ca. 15-20 Minuten garen lassen. Den Deckel nach der Hรคlfte der Kochzeit abnehmen, damit die Sauce etwas dicker wird. (Meine ist mir diesmal etwas zu dickflรผssig geworden, da ich keinen Deckel benutzt habe, aber geschmeckt hat sie trotzdem.)

    6.Danach evt. nochmals abschmecken. Wer mag kann die Sauce natรผrlich auch noch pรผrieren.

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