Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine frisch | ½ |
Olivenöl | 1 TL |
Thunfisch | ½ Dose |
Frischkäse | 2 EL |
große Zucchini | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
grünes Pesto | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Aubergine in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Nach Geschmack salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Zucchini in feine Julienne-Streifen schneiden.
2.Thunfisch und Frischkäse zur Aubergine geben und gut vermengen. Kurz köcheln lassen und anschließend die Zucchini-Streifen dazugeben. Gut umrühren und ca. 5 Minuten bei voller Hitze köcheln lassen. Vorsichtig: nicht zu lange, sonst werden die Zucchini-Spaghetti zu weich. Evtl. noch etwas nachwürzen.
3.Anschließend auf einen Teller geben und das Pesto hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Zucchini-Spaghetti“