1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch½
Olivenöl1 TL
Thunfisch½ Dose
Frischkäse2 EL
große Zucchini1
Salz etwas
Pfeffer etwas
grünes Pesto2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Aubergine in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Nach Geschmack salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Zucchini in feine Julienne-Streifen schneiden.

    2.Thunfisch und Frischkäse zur Aubergine geben und gut vermengen. Kurz köcheln lassen und anschließend die Zucchini-Streifen dazugeben. Gut umrühren und ca. 5 Minuten bei voller Hitze köcheln lassen. Vorsichtig: nicht zu lange, sonst werden die Zucchini-Spaghetti zu weich. Evtl. noch etwas nachwürzen.

    3.Anschließend auf einen Teller geben und das Pesto hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich