Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis | 180 g |
Zucker | 1 EL |
Kokosmilch | 350 ml |
Erdbeeren | etwas |
Himbeeren | etwas |
Johannisbeeren | etwas |
Mango | etwas |
Zitronenmelisseblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis in die Microplus, 1,0 – l – Kanne geben, Zucker und Kokosmilch zufügen und in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 4 Minuten aufkochen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Anschließend bei 350 Watt ca. 15 Minuten weiter garen.
2.Den Reis auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In die Snack – Reihe füllen und mit dem Kleinen Top – Schaber andrücken.
3.Mit dem Deckel verschließen und die Form zusammendrücken. Die Form öffnen und den Inhalt stürzen.
4.Die Reis – Bällchen mit Obst und Zitronenmelisse nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Süsses Sushi“