Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Milchreis | 170 g |
Salz | 1 Prise |
Kokosmilch | 400 ml |
Eier | 2 |
Quark | 500 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Zucker | 100 g |
Kokosflocken | 3 EL |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Milchreis und Salz in die 3,5 l - Ultrapro - Kasserolle geben. Bei 600 Watt in der Mikrowelle 3 Minuten aufkochen und zwischendurch umrühren.
2.Eier, Quark, Vanillezucker und Zucker miteinander vermengen und unter den Milchreis rühren. Mit Kokosflocken bestreuen. In der Mikrowelle bei 6oo Watt 20 Minuten fertig garen.
3.Kirschen abgießen, Saft auffangen und mit Puddingpulver in der Microplus 1,0 l - Kanne mischen. Bei 600 Watt in der Mikrowelle ca. 5 Minuten andicken.
4.Kirschen zusammen mit dem Milchreis heiß oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kokos - Milchreis - Auflauf mit Kirschen“