1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lachs-Spiesse

Marinierte Lachs-Spiesse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs pazifisch2
Paprikaschoten gelb½
Paprikaschoten rot½
Zwiebel1
SojasoรŸe etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitrone etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachsfilets (wenn TK auftauen) waschen und in Wรผrfel schneiden.In einer Schรผssel mit etwas ร–l,dem Zitronenpfeffer,SojasoรŸe,Zitrone,Salz und Pfeffer (nach persรถnlichem Geschmack)marinieren.Wรคhrenddessen Paprika und Zwiebel Spiessgerecht schneiden.Alles nacheinnander(in beliebiger Reihenfolge) auf die SpieรŸe geben.In wenig ร–l oder Butter gar braten(ร–l ist ja schon in der Marinade inhalten).Ich betrรคufel die SpieรŸe noch in der Pfanne mit Zitrone.Leicht,einfach und bekรถmmlich-trotzdem lecker ;-).Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Lachs-Spiesseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich