1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lachs-Spiesse

Marinierte Lachs-Spiesse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs pazifisch2
Paprikaschoten gelb½
Paprikaschoten rot½
Zwiebel1
Sojasoße etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitrone etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachsfilets (wenn TK auftauen) waschen und in Würfel schneiden.In einer Schüssel mit etwas Öl,dem Zitronenpfeffer,Sojasoße,Zitrone,Salz und Pfeffer (nach persönlichem Geschmack)marinieren.Währenddessen Paprika und Zwiebel Spiessgerecht schneiden.Alles nacheinnander(in beliebiger Reihenfolge) auf die Spieße geben.In wenig Öl oder Butter gar braten(Öl ist ja schon in der Marinade inhalten).Ich beträufel die Spieße noch in der Pfanne mit Zitrone.Leicht,einfach und bekömmlich-trotzdem lecker ;-).Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lachs-Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich