Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs pazifisch | 2 |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Paprikaschoten rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Sojasoße | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachsfilets (wenn TK auftauen) waschen und in Würfel schneiden.In einer Schüssel mit etwas Öl,dem Zitronenpfeffer,Sojasoße,Zitrone,Salz und Pfeffer (nach persönlichem Geschmack)marinieren.Währenddessen Paprika und Zwiebel Spiessgerecht schneiden.Alles nacheinnander(in beliebiger Reihenfolge) auf die Spieße geben.In wenig Öl oder Butter gar braten(Öl ist ja schon in der Marinade inhalten).Ich beträufel die Spieße noch in der Pfanne mit Zitrone.Leicht,einfach und bekömmlich-trotzdem lecker ;-).Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Marinierte Lachs-Spiesse“