Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs pazifisch | 2 |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Paprikaschoten rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Sojasoรe | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachsfilets (wenn TK auftauen) waschen und in Wรผrfel schneiden.In einer Schรผssel mit etwas รl,dem Zitronenpfeffer,Sojasoรe,Zitrone,Salz und Pfeffer (nach persรถnlichem Geschmack)marinieren.Wรคhrenddessen Paprika und Zwiebel Spiessgerecht schneiden.Alles nacheinnander(in beliebiger Reihenfolge) auf die Spieรe geben.In wenig รl oder Butter gar braten(รl ist ja schon in der Marinade inhalten).Ich betrรคufel die Spieรe noch in der Pfanne mit Zitrone.Leicht,einfach und bekรถmmlich-trotzdem lecker ;-).Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โMarinierte Lachs-Spiesseโ