Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 500 Gramm |
Hefe | 20 Gramm |
Milch lauwarm | ¼ Liter |
Salz | ½ TL |
Butter | 80 Gramm |
FÜLLUNG | etwas |
Schnittlauchröllchen | 100 Gramm |
Sauerampfer gehackte | 100 Gramm |
Pfefferminzblätter gehackte | 5 Gramm |
Korianderblättchen gehackte | 5 Gramm |
Schalotten gehackte | 6 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Öl | 8 EL |
Sahne saure | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in 1 Schüssel sieben,Hefe in etwas Milch verrühren hinzufügen. 15 Minuten gehen lassen. Salz undMehl zugeben und zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten.Abgedeckt mit Frischhaltefolie 30 Minuten gehen lassen. FÜLLUNG.:Schnittlauch,Sauerampfer,Minze,Korriander,Schalotten,Paprikapulver,Salz und Öl vermischen,Teig nochmals durchkneten,ausrollen.Aus dem Teig Klöße formen,in die Mitte die Füllung geben und die Ränder jeweilsvon 3 Seiten her darüber legen,so das eine dreieckige Pastete entsteht. Teigstücke mit der Sahne bestreichen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
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