1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfrikadellen

Rinderfrikadellen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleischmasse:
Rinderhackfleisch, mager350 g
Wacholder Bauchfleisch, gewรผrfelt30 g
Ei verquirlt1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Paniermehl glutenfrei70 g
Milch0,10 l
Tomatenpรผree, [gibt eine krรคftige Farbe]1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Pfeffer bunt1 Prise
Salz1 Prise
Basilikum1 TL
Thymian1 TL
Rosmarin1 TL
Petersilie1 TL
Paprika Gewรผrz1 TL
Cayenne1 TL
Anbraten mit:
Sonnenblumenmargerine2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Plastikschรผssel das Rinderhack, den Wacholderbauch, Ei, Paniermehl, Zwiebel und die Milch zweimalo kurz verrรผhren, wรผrzen und zu Frikadellen formen. Zirka 10 Minuten Bratzeit beidseitig mit der Sonnenblumenmargerine ist dann noch nรถtig, dann sind die Partybรคllchen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich