Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleischmasse: | |
---|---|
Rinderhackfleisch, mager | 350 g |
Wacholder Bauchfleisch, gewรผrfelt | 30 g |
Ei verquirlt | 1 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Paniermehl glutenfrei | 70 g |
Milch | 0,10 l |
Tomatenpรผree, [gibt eine krรคftige Farbe] | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Basilikum | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Paprika Gewรผrz | 1 TL |
Cayenne | 1 TL |
Anbraten mit: | |
---|---|
Sonnenblumenmargerine | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Plastikschรผssel das Rinderhack, den Wacholderbauch, Ei, Paniermehl, Zwiebel und die Milch zweimalo kurz verrรผhren, wรผrzen und zu Frikadellen formen. Zirka 10 Minuten Bratzeit beidseitig mit der Sonnenblumenmargerine ist dann noch nรถtig, dann sind die Partybรคllchen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โRinderfrikadellenโ