Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleischmasse: | |
---|---|
Rinderhackfleisch, mager | 350 g |
Wacholder Bauchfleisch, gewürfelt | 30 g |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Paniermehl glutenfrei | 70 g |
Milch | 0,10 l |
Tomatenpüree, [gibt eine kräftige Farbe] | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Basilikum | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Paprika Gewürz | 1 TL |
Cayenne | 1 TL |
Anbraten mit: | |
---|---|
Sonnenblumenmargerine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Plastikschüssel das Rinderhack, den Wacholderbauch, Ei, Paniermehl, Zwiebel und die Milch zweimalo kurz verrühren, würzen und zu Frikadellen formen. Zirka 10 Minuten Bratzeit beidseitig mit der Sonnenblumenmargerine ist dann noch nötig, dann sind die Partybällchen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Rinderfrikadellen“