Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 140 gramm |
lauwarmes Wasser | 2 EL |
abgeriebene Zitronenschale | ½ |
Eiweiß | 4 |
Mehl | 120 gramm |
Speisestärke | 60 gramm |
Backpulver | 1 teel |
Marzipan Rohmasse | 200 gramm |
Marmelade | 200 gramm |
Mandelblättchen | 100 gramm |
Cocktailfrüchte | 1 dose |
Tortenguss klar | 1 pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Cocktail früchte abtropfen...aber den saft auffangen. den boden einer 26 cm springform ausfetten backofen auf 190 gad vorheizen
2.die eigelbe mit 70 gramm zucker,den wasser und der zitronen schale schäumig rühren. die eiweiße mit 70 gramm zucker steif schlagen und unter die eigelb masse heben. das mehl und die speise stärkebackpulver sieben und unter den teig ziehen. den teig in der springform rein machen und 30 minuten backen lassen. den biskuti boden stürzen und denn erkalten lassen und anschließen 2 stunden ruhen lassen.
3.den torten boden 2mal durchschneiden. den erst boden mit marmelade bestreichen. den zweiten boden vorsichtig darauf setzen und mit marzipan belegen. den dritten boden darauf setzen und oberfläche und am rand mit der marmalde bestreichen. den rand mit mandelblättchen bestreuen
4.die cocktail früchte auf den torten boden verteilen bzw belegen. denn dne tortguss nach anleitung der verpackung herstellen. denn den tortenguss auf die früchte verteilen.
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
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