Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Tasse |
Wasser | 3 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Erdnussbutter | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schritt 1: Kochen Sie den Reis mit dem Wasser und der Prise Salz auf und lassen Sie ihn 20 Minuten quellen. Am besten geeignet ist Basmati-Duftreis. Schritt 2: Geben Sie in den Topf des Reises das mit etwas Wasser vermengte Brühenpulver und die Erdnussbutter (am besten cruncy/mit Stückchen) und verrühren Sie die Reismischung bis sich die Erdnussbutter gelöst hat. Schritt 3: Danach geben Sie 100ml Sahne hinzu und verrühren die Mischung nochmal. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Reis mit Erdnuss-Sauce“