1. Home
  2. Rezept
  3. Weicher Blitzkuchen

Weicher Blitzkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rรผhrteig
Mehl250 gr.
Backpulver1 Teelรถffel
Zucker150 gr.
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Butter oder Margarine250 gr.
Eier5
Belag
Zucker50 gr.
Mandelstifte oder gehackte Mandeln50 gr.
Schlagsahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rรผhrteig breiten.

  • 2.Backblech einfetten.Teig gleichmรครŸig darauf streichen,mit Zucker und Mandeln bestreuen und backen.Nach dem backen,wenn der Kuchen noch warm ist mit Schlagsahne bestreuen.Den Kuchen noch warm in Stรผcke schneiden.Kuchen darf nicht zu scharf backen,da er sonst austrocknet und hart wird. backen: 200 - 210 ยฐC 20 - 25 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeicher Blitzkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich