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Blätterteig-Gebäck tricolori

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteigrolle gekühlt3 Stück
Rotes Gebäck
Tomaten geschält1 Dose
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1
Mozzarella gerieben100 Gramm
Salz1
Pfeffer schwarz aus der Mühle1
Italienische Kräuter Gewürz1
Chilliflocken Gewürz1
Paprika edelsüß1
Grünes Gebäck
Spinat tiefgefroren gehackt250 Gramm
Sahne100 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Salz1
Pfeffer schwarz aus der Mühle1
Weißes Gebäck
Speck gewürfelt200 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Speiseöl1
Salz1
Pfeffer schwarz aus der Mühle1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Rotes Gebäck

    1.Die Tomaten in einem höheren Gefäß mit dem Mixstab pürieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hineinpressen, kurz schwenken und mit den pürierten Tomaten ablöschen. Die Masse erst bei geschlossenem Deckel ca. 10 min. kochen lassen, dann bei geringerer Temperatur ohne Deckel noch weiterköcheln lassen bis die Masse fester bzw. eingekocht ist. Anschließend nach Belieben mit den angegebenen Gewürzen würzen und nochmals ein paar Minuten kochen lassen. Sobald die Soße abgekühlt ist, den geriebenen Mozzarella darunter mischen. Eine Rolle gekühlter Blätterteig aufrollen, die Fläche mit der Masse dünn bestreichen und anschließend wieder fest zusammenrollen. Von der Rolle ca. 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180° ca. 10 Minuten (Ober-/ Unterhitze) backen.

  • Grünes Gebäck

    2.Den Spinat in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehe hineinpressen und etwas köcheln lassen. Anschließend die Sahne hinzugeben und nach Belieben mit den angegebenen Gewürzen würzen. Dann nochmals etwas einkochen lassen. Sobald die Masse abgekühlt ist, mit dem Blätterteig gleich vorgehen wie beim roten Gebäck.

  • Weißes Gebäck

    3.Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel darin dünsten und die Speckwürfel dazu geben. Anschließend abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen. Frischkäse und Gewürze hinzugeben und gut vermischen. Dann wiederum so vorgehen wie beim roten und weißen Gebäck. GUTES GELINGEN UND GUTEN APPETIT!

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