Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großer Chinakohl | 1 |
Öl für die Pfanne | etwas |
Worchestersauce, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett57,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett57,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Vom Chinakohl die äußeren Blätter wegwerfen. Nun den Chinakohl waschen, Strunk großzügig entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne bei großer Hitze den Kohl im Öl anbraten bis er leichte Röstaromen hat. Nun herzhaft mit den unten genannten Gewürzen abschmecken und fertig ist die Beilage
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vom
Kommentare zu „Chinakohl à la Rainersche“