Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | 1 Stรผck |
Artischockenherzen in รl | 100 gr. |
Schalotten | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Zuckerschoten | 100 gr. |
scheiben vom "San Daniele" Schinken | ein paar |
glatte Petersilie | kl. Bund |
Zitronensaft | Spritzer |
Meersalz fein | etwas |
Kubebenpfeffer a.d.M. | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
vorbereitung
1.den Papika mit dem Bunsenbrenner bearbeiten bis die Haut Blasen wirft. Dann schnell in einen Plastikbeutel geben und verschlieรen damit sie schwitzen kann,ca 10 Minuten, so geht dann die Haut gut runter. Die Haut lรคsst sich dann unter fliesendem kaltem Wasser leicht abreiben. Die Frรผchte nun vorsichtig lรคngs halbieren, aufpassen das man das Fruchtfleisch nicht zerdrรผckt...sehr weich....und den Stielansatz mit den Samen und Scheidewรคnde entfernen. In streifen schneiden. In Backofen abgedeckt etwas warm halten.
2.Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und je nach grรถรe halbieren oder vierteln.
3.Die Zuckerschoten sรคubern und kurz blanchieren, dann in mundgerechte Stรผcke schneiden.
4.Von der Petersilie die Blรคtter abzupfen und fein schneiden.
5.Knobi und Schalotten in feine Ringe schneiden
6.den San-Daniele Schinken in streifen schneiden.
zubereitung
7.Etwas รl in einer Guรeisernen Pfanne erhitzen und die Schalotten mit dem Knobi kurz anschwitzen. Nun die Erbsen und die Artischockenherzen zugeben und unter rรผhren erhitzen.
8.inzwischen in einer anderen Pfanne ein klein wenig รl erhitzen und den San Daniele Schinken kross anbraten.
9.Nun noch die Paprikastreifen und die Petersilie unterrรผhren bis sie erwรคrmt sind. Pfanne vom Herd nehmen, mit Meersalz und Kubebenpfeffer a.d.M und ein paar Spritzer Zitronensaft abschmecken.
10.Auf 2 vorgewรคrmte Teller verteilen und den krossen Schinken darรผber streuen. Mit ein paar Scheiben Chiabatta servieren und vielleicht noch ein Glรคschen gut gekรผhlten Weiรwein dazu !!!!
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vom
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