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Spinat Souffle

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch1 kg
Schalotten frisch6
ร–l2 el
Butter3 EL
Mehl4 EL
Milch Liter
Sardellenpaste1 EL
Parmesankรคse50 Gramm
Cayennepfeffer, Salz etwas
Eier6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen, in Kochendem Salzwasser 2 min. blanchieren, gut abtropfen lassen und fein hacken. Schalotten fein hacken und in ร–l glasig braten. Spinat dazurรผhren , 1min. mitschmoren lassen. Fรผr die SoรŸe Butter zerlassen, mehl hinzufรผgen und hellgelb anbraten. Milch unter stรคndigem Rรผhren hinzufรผgen. Mit der Sardellenpaste wรผrzen. Topf vom Herd nehmen und Kรคse untermischen, mit Cayennepfeffer anschmecken. Eier trennen, Eigelb verquirlen und unter die Sauce ziehen. Spinat unterrรผhren und die Mischung evtl. mit Salz nachwรผrzen. Eine hohe Souffleform einfetten. Eiweiss zu steifen Schnee schlagen und unter die Spinatmischung heben. masse in die Form fรผllen und im Backofen 40 min. goldbraun backen und sofort servieren.

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    Rezept von d****2
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