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Gefüllter Kaninchenrücken auf Frühlingsfrüchten

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaninchenrücken
Schweinenetz Bauchnetz1 kg
Kaninchenrücken5 Stück
Champignons300 g
Oliven eingelegt80 g
Speck durchwachsen50 g
Petersilie1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gemüse
Morcheln getrocknet70 g
Baby-Möhren250 g
Weiße Rübe frisch3 Stück
Zuckerschoten250 g
Erbsen tiefgefroren200 g
Schalotten2 Stück
Weißwein trocken300 ml
Crème fraîche300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kaninchenrücken

    1.Für die gefüllten Kaninchenrücken die Schweinsnetze in Eiswasser einlegen. Die Kaninchenrücken wenn nötig säubern. Dann die Champignons hacken. Eingelegte Oliven hacken, Speck würfelig schneiden und gehackte Champignons in gutem Olivenöl andünsten, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Dann die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Den Kaninchenrücken mit scharfem Messer noch taschenförmig aufschneiden. Schweinsnetze ausbreiten und abtrocknen. Danach die Füllung in den Fleischtaschen verteilen, anschließend alles gut ins Netz einpacken. In etwas Olivenöl in einem gusseisernem Bräter alle gefüllten Kaninchenrückenrouladen rundherum kräftig anbraten.

  • 3.Mit Wein ablöschen und zugedeckt 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Crème Fraîche in die Soße geben, aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.

  • Gemüse

    4.Möhren und Rübchen in Salzwasser bissfest garen, Zuckerschoten halbieren und mit Erbsen knackig garen. Morcheln mit 250 ml heißem Wasser überbrühen und quellen lassen. Das Morchelwasser in den Bräter zum Fleisch gießen und die gebrühten Morcheln 5 Minuten in Olivenöl braten.

  • 5.Schalotten schälen und halbieren. Nacheinander restliches Gemüse in der Pfanne schwenken, salzen, pfeffern und warmstellen. Alle Frühlingsfrüchte auf einem Teller anrichten, Kaninchenrücken draufsetzen, mit restlicher Petersilie und gebratenen Morcheln bestreuen und auf angewärmten Tellern servieren. Zuletzt mit Soße übergießen.

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