Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stück |
Schlagrahm | etwas |
Salz Pfeffer , nach Geschmack : Petersilie | etwas |
nach Gusto Zwiebel, Schinken ,Speck, | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.1 Wichtig : Es geht los mit einer kalten Pfanne....und darf insgesamt nicht zu heiss werden.. 2. Eier aufschlagen in eine Schüssel, etwas zerkleppern ( nur einige Male mit der Gabel durchfahren, nicht mit dem Schneebesen oä " schlagen "...oder gar mit dem Rührgerät... 3.26er oder 28er Pfanne, Schlagsahne eingiessen bis der Boden dünn bedeckt ist... 4. Eier mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag: Petersilie mit dazu geben..gewürzte Eimasse vorsichtig in die Pfanne giessen... 5. wer Schinken und/oder Zwiebel mag : Vorher schon entsprechende Menge in einer extra Pfanne anbraten...die Zwiebel dürfen nur glasig werden... Herdplatte mit Eimasse einschalten, max auf 3/4 des Max.wertes... Abwarten...nicht in der Eimasse rühren...bis die Eimasse sichtbar gestockt ist... erst wenn die ganze Masse fast bis oben durchgestockt ist, mit einem Bratgutwender Rührei wenden....ggfs jetzt auch Zwiebel und/oder Schinken beigeben und vorsichtig untermischen... Ab jetzt gelegentlich wenden, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist....auf die Teller oder in eine Schüssel....und sogleich anfangen....Rührei soll man nicht warten lassen.... 5.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
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