Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 2 Bd |
grobes Meersalz | 200 g |
getrocknete Tomaten | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basiliumblätter von den Stielen befreien,dann Blätter auf einem Backbleck ausbreiten.
2.dann im Backofen bei 40 C ca. 3 Std getrocknet
3.Tomaten sehr fein hacken und mit Basilikum und Salz vermischen,
4.Wieder 4 Std bei 40 C im Backofen trocknen
5.Nun in einem Mörser fein zermahlen,in verschließbare Gläschen abfüllen und fertig Als Mitbringsel immer willkommen. Ich verschenke das salz in dem ich einen Kochlöffel oder Salatbesteck ans Glas binde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Basilikum - Tomaten Salz“