1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - Tomaten Salz

Basilikum - Tomaten Salz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum2 Bd
grobes Meersalz200 g
getrocknete Tomaten50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basiliumblätter von den Stielen befreien,dann Blätter auf einem Backbleck ausbreiten.

  • 2.dann im Backofen bei 40 C ca. 3 Std getrocknet

  • 3.Tomaten sehr fein hacken und mit Basilikum und Salz vermischen,

  • 4.Wieder 4 Std bei 40 C im Backofen trocknen

  • 5.Nun in einem Mörser fein zermahlen,in verschließbare Gläschen abfüllen und fertig Als Mitbringsel immer willkommen. Ich verschenke das salz in dem ich einen Kochlöffel oder Salatbesteck ans Glas binde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum - Tomaten Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich