Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast (Vollkorn schmeckt am besten) | 1 Scheibe |
Hüttenkäse | 40 g |
blaue Feigen | 2 Stück |
Honig | 2 TL |
Basilikum | 5 Blätter |
Rucola | 10 Blätter |
Cherry Tomaten | 5 Stück |
Balsamico Crème | 2 EL |
Büffelmozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes die Toastscheibe toasten und anschliessend kurz abkühlen lassen.
2.Danach den Hüttenkäse auf dem Toast verteilen und mit etwas Salz (am besten mit grobem Salz) würzen.
3.Die Feigen schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Hüttenkäse verteilen. Um die Süsse der Feigen zu unterstützen, soll noch etwas Honig oben drauf.
4.Die Basilikum- und Rucolablätter auf den Feigen auslegen.
5.Danach die Cherry Tomaten halbieren und auf dem Grünzeug verteilen.
6.Die Büffelmozarella mit den Händen zerdrücken, so dass es ganz kleine Stücke gib. Diese danach auf den Tomaten verteilen.
7.Das Ganze nun mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss noch ein paar Linien mit der Balsamicocrème drüberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ReadySteadyVegi
vom
Kommentare zu „Vegi Toast“