1. Home
  2. Rezept
  3. Vegi Toast

Vegi Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toast (Vollkorn schmeckt am besten)1 Scheibe
Hüttenkäse40 g
blaue Feigen2 Stück
Honig2 TL
Basilikum5 Blätter
Rucola10 Blätter
Cherry Tomaten5 Stück
Balsamico Crème2 EL
Büffelmozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes die Toastscheibe toasten und anschliessend kurz abkühlen lassen.

    2.Danach den Hüttenkäse auf dem Toast verteilen und mit etwas Salz (am besten mit grobem Salz) würzen.

    3.Die Feigen schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Hüttenkäse verteilen. Um die Süsse der Feigen zu unterstützen, soll noch etwas Honig oben drauf.

    4.Die Basilikum- und Rucolablätter auf den Feigen auslegen.

    5.Danach die Cherry Tomaten halbieren und auf dem Grünzeug verteilen.

    6.Die Büffelmozarella mit den Händen zerdrücken, so dass es ganz kleine Stücke gib. Diese danach auf den Tomaten verteilen.

    7.Das Ganze nun mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss noch ein paar Linien mit der Balsamicocrème drüberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ReadySteadyVegi
    vom
    Profilbild von ReadySteadyVegi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegi Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich