Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Parmesan frisch gerieben | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
Vorwort
1.Der Parmesan sollte ganz jung sein, am besten eignet sich der Parmesan aus der Kühltehke fix und fertig
Produktion
2.Backofen auf 200° aufheizen
3.Backblech mit Backpapier auslegen
4.Den Parmesan nun gleichmäßig in fünf gleiche Teile auf dem Backpapier portionieren
5.Nun das Blech in den Backofen geben und sobald der Käse Goldgelb ist wieder aus dem Ofen holen.
6.Jetzt werden die goldgelben Käsetaler noch richtig heiß schnell über einen kalten Gegenstand gezogen auf dem sie unverzüglich erkalten und die Form annehmen können.
7.Fertig
8.passt gut zu Vorspeisen etc. Kann man schön Salat darin trapieren. sicherlich kann man daraus auch kleine Löffel machen um herzhaft Vorspeisen darin anzurichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu „Parmesanschälchen "Working Class Style"“