Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel | 250 g |
Gouda jung | 3 Scheiben |
Frischkäse | 100 g |
gelbe Kirschtomaten | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pumpernickel und Gouda mit einem runden Ausstechet (ca. 4,5cm Durchmesser) zu 33 bzw. 22 Kreisen ausstechen.
2.Pumpernickelkreise mit etwa Frischkäse bestreichen und mit dem Gouda zu 11 Canapees zusammensetzen.
3.Restlichen Frischkäse in einen Spritzbeutel geben. Je einen Klecks Frischkäse auf die Canapees geben und ein Tomatenviertel darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fabian308
vom
Kommentare zu „Schwarz-Gelbe Canapees“