Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Magerquark | 500 gr |
Puderzucker | 170 gr |
Sahne | 700 ml |
weiße Kuvertüre | 200 gr |
Erdbeeren | 500 gr |
Vanillezucker | 2 Pck |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone,Quark und Puderzucker Zusammenrühren. Sahne steifschlagen und unter die Creme heben . Das ganze in einer Glasschüssel füllen.
2.Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Vanilezucker und dem Zitronensaft pürieren und auf die Creme verteilen.
3.Die weiße Kuvertüre raspeln und auf das Erdberrpürre verteilen .Das ganze bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Dessert: Spagettieis“