Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden , mit Zwiebel gehackt und Knoblauch in Öl anbraten, dann mit Gemüsebrühe aufgiessen, kochen bis die Pastinakenscheiben weich sind, dann mit Stabmixer mixen und nach Bedarf Sahne oder Frischkäse zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu „Pastinakensuppe“