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Probiotischer-Fruchtiger-Leichter-Joghourt-Dessert

1 Tag 1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Joghourt
Joghurt fettarm1 Becher
Actimel oder Yakult proboitischer Drink1 Becher
Milch fettarm1 Liter
Zur Fruchtmark-Sauce
Erdbeeren frisch500 gr.
Zitronensaft frisch gepresst5 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker4 Esslöffel
Mineralwasser ohne Kohlensäure80 ml
Die Fruechte
Ananas frisch1 Stück
Melonen frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • Vorwort

    1.Sicher haben Sie auch schon Joghourt hergestellt, oder davon erfahren, dass man es koennte, doch bei dem aktuellen Angebot und Preisen, haben Sie es verworfen, jemals JOGHOURT selber zu produzieren.- DOCH GLAUBEN SIE MIR-. Es schmeckt frischer, leichter, besser und zudem bauen wir gleichzeitig den PROBIOTISCHEN DRINK MIT EIN, also vermehren wir HUNDERT-TAUSENDFACH GENAU DAS, was wir wollen und uns schmeckt und uns wirklich gut tut- und dann stylen wir unseren Joghourt zum echten, Salonfaehigen und gesunden Dessert, der seinesgleichen suchen moege.

  • Zum Probiotischen Joghourt

    2.Wir waschen PEINDLICHST sauber und sicher 70° heiss die Joghourtglaeser und das Mixgeschirr mit Schneebesen am besten in der Abwaschmaschine und fassen danach NICHT mit den Fingern ins INNERE der Glaeser oder UNTEN an den Ruerbesen. Dann mischen wir, ohne zu schaeumen ein Yakult oder Actimel probiotischer Drink mit einem Natur Joghourt in feinster BIO Qualitaet mit 1 Liter halb entrahmter Milch UHT und verteilen diese Mixtur in die 6 Glaeser des Joghourt-Apparates, wo diese 12 Stunden verbleiben, bis hien zum sicher mehrstuendigen Kaltstellen.

  • Zur Fruchtmark-Sauce

    3.Wir schneiden die Erdbeeren laengs in Viertelstuecke und puerrieren DIE HAELFTE DAVON unter Zugabe von Zitronensaft, Vanille, Puderzucker und etwas Mineralwasser. In kleinen Kunststoffscalen frieren Sie 2 Drittel der Sauce ein und mischen den Rest unter die Beeren, oder ueber die von Ihnen gewaehlte Tagesfrucht. Verwenden Sie auch manchmal geroestete Mandelblaettchen, wie Pinien- ,wie Pistatienkerne und fein gehackte, FRISCHE MINZE und dekorieren Sie mit einer MAGEREN Schlagsahne-Rose diesen wunderbaren, eben Probiotischen-Joghourt-Dessert, der so Salonfaehig auch Ihren Gaesten, auf grossen, einladenden Suppentellern, mundet.

  • Anmerkung

    4.Diese Art Dessert, oder Zwischenmalzeit eignet sich vortraefflich als ERSATZ-MALZEIT, um ganz genuesslich, gesund und ohne Entbehrungen, wie Ballast und Vitaminmangel, einige Pfunde Winterspeck los zu werden. Mit der Impfung probiotisch und feinstem Bio Joghourt sparen Sie dazu noch echt Geld, denn das Letzte Glas Ihres Joghourts Impft jeweils die Naechste Apparate-Fuellung

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