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Orangen-Karottencremespüppchen mit Jakobsmuscheln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karottencremesüppchen
Mehl1 EL
Butter1 EL
Milch200 ml
Brühe750 ml
Möhren500 g
Orangensaft250 ml
Ingwer1 Stück
Majoran½ Bund
Thymian½ Bund
Jakobsmuscheln im Kräutermantel
Kräutermischung1 Bund
Pfeffer1 Prise
Meersalz1 Prise
Kürbiskerne3 EL
Paniermehl2 EL
Jacobsmuscheln4 Stück
Mehl1 EL
Ei1 Stück
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Karottencremesüppchen

    1.Für das Karottencremesüppchen Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen - mit Milch und Brühe aufgießen. Dann die Möhren schälen, klein schneiden und in der Brühe kochen lassen.

    2.Den Orangensaft und ein Gewürzbund (Ingwer, Majoran, Thymian) hinzugeben und die Suppe 2 Stunden kochen lassen.

    3.Dann das Ganze pürieren und je nach Geschmack mit Sahne, Orangensaft, Ingwer etc. verfeinern.

  • Jakobsmuschel

    4.Für die Jakobsmuschel die Kräuter, Pfeffer, Meersalz und Kürbiskerne hacken und etwas Paniermehl hinzugeben.

    5.Danach die Jakobsmuschel mit Mehl, Ei und dem Kräutermix panieren.

    6.Die panierte Jakobsmuschel im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten braten.

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