Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karottencremesüppchen | |
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Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Brühe | 750 ml |
Mƶhren | 500 g |
Orangensaft | 250 ml |
Ingwer | 1 Stück |
Majoran | ½ Bund |
Thymian | ½ Bund |
Jakobsmuscheln im KrƤutermantel | |
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KrƤutermischung | 1 Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Kürbiskerne | 3 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Jacobsmuscheln | 4 Stück |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 Stück |
Olivenƶl | 100 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
EiweiĆ5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
EiweiĆ5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Karottencremesüppchen
1.Für das Karottencremesüppchen Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen - mit Milch und Brühe aufgieĆen. Dann die Mƶhren schƤlen, klein schneiden und in der Brühe kochen lassen.
2.Den Orangensaft und ein Gewürzbund (Ingwer, Majoran, Thymian) hinzugeben und die Suppe 2 Stunden kochen lassen.
3.Dann das Ganze pürieren und je nach Geschmack mit Sahne, Orangensaft, Ingwer etc. verfeinern.
Jakobsmuschel
4.Für die Jakobsmuschel die Kräuter, Pfeffer, Meersalz und Kürbiskerne hacken und etwas Paniermehl hinzugeben.
5.Danach die Jakobsmuschel mit Mehl, Ei und dem KrƤutermix panieren.
6.Die panierte Jakobsmuschel im heiĆen Olivenƶl ca. 5 Minuten braten.
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vom
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