Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
erbeeren,gerüstet | 500 gr |
zitronensaft | 1 el |
orangensaft | 3 el |
zucker | 2 el |
vanillezucker | 1 tl |
vollrahm | 2 ½ dl |
vanillezucker | ½ päckchen |
meringueschalen,in stücke gebrochen | 90 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.erdbeeren würfeln,mit zitronensaft und organgensaft,zucker und 1 tl vanillezucker mischen.die hälfte davon pürieren.
2.rahm und vanillezucker steif schlagen,mit dem erdbeerpüree mischen.
3.lagenweise bzw.schichtweise erdbeeren,erdbeer-rahm und meringue in hohe gläser füllen,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „erdebeer-meringe“